Logger Script

Re..견적문의 > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적문의

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-12-10 13:58 조회747회 댓글0건

본문

고객님, 안녕하세요?
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

본격적인 겨울 추위가 시작되면서 많은 고객님들이 단열문제로 걱정이시네요..
고유가 시대에 제대로된 단열공사야말로 현명한 선택이 될 수 있겠지요.

상가건물의 제일 윗층이라 특히나 천정의 단열이 필요하신 것으로 생각됩니다.
그러나, 건축물의 구조와 위치 등에 따라 적용제품과 적용면적이 달라질 수 있습니다.
전체 50평을 단열시공하시기 위해서는 대략적으로 3인 하루 시공분량이며 시공비는
일인당 150,000원 입니다.

보다 정확한 견적을 위해서 당사에서는 무료로 방문견적을 해드리고 있으니
필요하시면 이곳에 글을 남겨주시거나, 당사 콜센터로 연락주세요..

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [lee] 견적문의 (2011-12-10 11:56)
이번에 상가건물 5층으로 새로 이사를 했는데..우풍이 너무 심하네요...

평수는 약 50평 정도이구요...

전체를 츨장작업할 경우 비용이 어느정도인지 궁금합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.