Logger Script

Re..견적 부탁드립니다 > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-01-04 12:33 조회1,343회 댓글0건

본문

고객님, 안녕하세요? 새해 복 많이 받으세요..
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

두개 방의 총 4면을 시공하신다 하셨는데, 알려주신 면적은 3개 면만 있네요...
방1은 3개면의 어느쪽이 베란다로 향해있는지요?
일단, 알려주신 정보를 토대로 이보드 23t 900*2400사이즈(23,000원/장)로 필요한 수량을 계산하면,
방1 : 1850*2300 - 1.96장
        3200*2300 - 3.4장
        2800*2300 - 2.98장
방 2 : 면적이 없네요..
따라서 위와 같은 조건에서 각각 두개의 면만 시공하시는 것으로
계산하면 총 필요수량은 대략 12장 정도 소요될 것으로 보입니다.

부자재는 G2본드 1통-25,000원, 고급형 우레탄폼 1개 - 6,000원, 바이오실리콘 3개-3,500*3
등이 소요됩니다.

직접 시공하신다니 혹시 시공관련 질문이나 추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [연금술사] 견적 부탁드립니다 (2012-01-04 09:28)
안녕하세요. 결로때문에 방에 시공 좀 하려고 견적 문의 드립니다.

방은 두개 구요. 벽 4개를 하려고합니다. 각 각 사이즈가

방1 1850 * 2300, 3200 * 2300, 2800 * 2300 입니다. 벽 두쪽은 베란다쪽입니다
창문 있습니다.

방2 시공하는 벽이 베란다쪽입니다
창문 있습니다.

필요한 재료와 예상견적 금액 부탁드립니다(부자재등 모든 재료 포함해 주세요 ^^).

시공은 제가 직접하려고 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.