Logger Script

Re..이보드 견적 좀 부탁 드립니다. > 견적상담

본문 바로가기

Re..이보드 견적 좀 부탁 드립니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-04-03 20:33 조회841회 댓글0건

본문

고객님, 안녕하세요? 반갑습니다.
네, 이보드를 애용해주심에 진심으로 감사드립니다.

단열재의 성격상 무게에 비해 부피가 많이 나가는 경향이 있어, 사실 배송비가 차지하게
되는 비중이 큰 것은 사실입니다. 배송업체의 원칙은 무게보다는 크기에 의해 배송비가
책정되기 때문이지요..

주문내용을 보니, 특히 부자재부분에 대한 견적이 다소 빠듯하게 되어있어 고객님의
의도를 충분히 이해합니다.^^
정확한 배송비 책정을 위해서는 택배사와의 조율이 필요합니다. 내일 오전 중으로
고객님 연락처로 알려드리겠습니다.

ps: 네, 천정이 현재 합판으로 되어있나요? 문의하신대로 타카를 쏘아 고정할 수 있습니다. 현장에
따라 타카총의 압력에 의해 살짝 표면에 자국이 나는 것을 막기위해 동전을 대고 타카를 쏘는 경우도 있으며,
만일 살짝 안으로 들어가더라도 퍼티로 매끄럽게 덧칠해주시면 됩니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요~
감사합니다.

================================================
■ [김보드] 이보드 견적 좀 부탁 드립니다. (2012-04-03 18:27)
엊그제 이보드좋구나란 아뒤로 글 올린 사람인데용~
다름이 아니라 전에 주문 시켜봤는데 배보다 배꼽이 더 크더라구요...
택배비 크리티컬에 즉사하는 줄 알았습니다 흐흑~

이 번 주문하고자 하는 량인데 내고를 좀 해주셔야 자금이 될 거 같아서요... 뜨아~ ㅜㅜ

이보드 13T 24장 X 18.000 = 432.000 원
          23T  18장 X 23.000 = 414.000 원
          본드 2통 =  50.000원
          우레탄폼 5통 = 30.000원
          퍼티 1통 = 25.000 원

총합 951.000 원

요렇게 나오는데 정말 자금이 모잘라서 본드도 아껴서 바를려고 두 통 시키는 거고 이보드도 자투리 남은 것 까지 쓸려고 계산해서 주문하는건데 흐흑... 그런건데...

택배비가 두렵고 무섭습니다 ㅜ.ㅜ (파손 되서 오는 것도 무섭고~)
담당자님. 담당자님의 권한으로 택배비에서 좀 어케 내고가 안 될까요?
담당자님의 파워를 저는 믿습니다~~ 오~ 주여~

부디 깍아주신다는 답변이 달리기를 기다리며...

p.s 글고 이보드로 천정 시공은 첨이라서 그런데
      폼하고 본드 바른뒤에 422타카로 힘조절해서 쏴도 괜찮을까요? 그냥 확 뚫고 관통할까봐서 ㅎㅎㅎ ;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.