Logger Script

Re..견적문의 드려요~ > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적문의 드려요~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-06-05 17:32 조회1,053회 댓글0건

본문

고객님, 안녕하세요?
이보드 시공으로 만족한 결과를 얻으셨다니, 저희도 기쁩니다.^^
진심으로 감사드립니다.

네, 사진으로 보여지는 베란다 벽체를 보니, 결로로 인한 곰팡이 발생이 심하게 진행되어
있네요.. 단열시공이 절실해 보입니다.
\'
고객님의 댁이 가장 사이드에 위치해 있어, 외기에 직접 접하게되는 벽체는
슈퍼이보드 23t 900*2400 (25,300원/장) 나 이보드 33t 900*2400(28,000원/장)
으로 시공하시길 추천합니다.
베란다 창문 주변의 벽체는 슈퍼이보드 23t 900*2400 (25,300원/장)로 시공하시길
추천합니다.

0.96*2.48/2.16 = 1.03장
3.68*1.18/2.16 = 2.01장
총 : 3.04장 이므로 로스를 포함하여 4장을 구매하시면 됩니다.

부자재는,
G2본드 4kg 1통-11,000원
우레탄 폼 1개 - 6,000원
바이오실리콘 2개 - 3,500*2
마감용 조이너(2.4M-3,000원/개)는 창틀의 둘레를 모두 더하여 2.4로 나누면
필요 갯수가 됩니다.
헤라 -2,000원

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [차차] 견적문의 드려요~ (2012-06-05 10:37)
안녕하세요~
작년에 아파트 앞 베란다에 이보드 시공을 해서 올 겨울을 잘 보냈습니다~덕분에요~^^

이번엔 방에 연결되어 있는 베란다에도 곰팡이 때문에 시공을 할려고 해요.

총 두면을 공사해야하는데요, 한면은 아파트 외벽이랑 만나는 곳이라 두꺼운 걸로 해야할 것같고...
한면은 벽 윗쪽에 창문이 죽~있어서 너무 두꺼운 걸로는 하기 힘들것같습니다

사진에서 보시는 것처럼 왼쪽이 아파트 외벽이랑 만나는 곳이고 버티칼 아래쪽에 있는 벽에도 이보드 시공을 할려고하는 거에요~

사이즈는 가로(96)x세로(248)
            가로(368)x세로(118)
입니다

전에 사장님과 직접 통화했었는데, 시공시 필요한 본드나, 실리콘 그리고 실리콘 총 등 자세하게 견적주셨었어요

이번에도 부탁드릴게요~감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.