Logger Script

Re..지하 18평 벽면 이보드작업 시공비 > 견적상담

본문 바로가기

Re..지하 18평 벽면 이보드작업 시공비

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-07-24 21:33 조회2,188회 댓글0건

본문

고객님, 안녕하세요?
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

지하공간의 경우에는 결로가 발생될 수 있는 여러 조건들이 복합적으로 작용하므로,
철저한 단열조치가 필요합니다.

당사 전문시공팀은 오로지 이보드만을 시공하는 전문성을 갖추고 있으며, 따라서 결로
방지를 위해 정확한 진단과 대책을 세워 드립니다.

알려주신 연락처로 직접 시공팀에서 연락드리고 시공일자와 절차에 대한 자세한
안내를 해드리겠습니다.

무더위와 열대야가 당분간 지속된다 하네요..
건강유의하시기 바랍니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [수정] 지하 18평 벽면 이보드작업 시공비 (2012-07-24 16:19)
 주택 지하실 18평입니다.
장마나 비가많이오는날 결로현상이 심합니다. 바닥에 물이 고이는정도입니다.  예전 창고나 사무실로 썻습니다.
이보드 시공비 궁급합니다. 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.