Logger Script

Re..1960번 상담에 이어서.. > 견적상담

본문 바로가기

Re..1960번 상담에 이어서..

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-09-12 19:00 조회1,249회 댓글0건

본문

네, 고객님 그러시군요~^^
아시다시피 단열재는 무게에 비해 부피가 크기때문에 배송사에서 부피에 의해 책정한 요금이 다소
높게 나오는 경향이 있습니다.
한 두장의 배송이라 하더라도 최소 기준이 적용되어 12,000~15,000원 정도 예상됩니다.
(*참고로 왼쪽 하단의 제품구매 메뉴로 들어가시면 최하단의 배송비 기준표 예시 참조)

네 말씀하신대로 필요한 부자재는 견적한 내용과 동일합니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [들풀] 1960번 상담에 이어서.. (2012-09-12 11:21)
이보드는 이미 작년에 구입했던게 있어요.
욕실 한쪽면만 하면 하면 되니깐 900*1800 1장하고 조금 더 들 것 같아요.
여기에 필요한 본드,실리콘,우레탄폼만 구입할려구요
본드는 4kg정도면 될른지 궁금합니다.
이 세가지를 구입했을때 드는 택배비를 여쭤본거였어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.