Logger Script

Re..견적부탁드립니다. > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-09-20 20:20 조회1,026회 댓글0건

본문

고객님, 안녕하세요?
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

이전에 당사 이보드를 사용해본적이 있다고 하셨네요~^^
진심으로 감사드립니다.

네, 흔히 은박지형태로 되어 있는 반사형 단열재는 외단열재에 속하기 때문에 내부
단열재로 적합하지 않으며, 실제로 그 효과는 매우 미미하기 때문에 결로방지 효과를 볼 수
없답니다.

우선 적용할 이보드 두께는 외벽의 경우 이보드 23t를 추천합니다.

900*2400사이즈로 견적하면,
6.5*2.4/2.16 = 7.2장 이므로 총 8장이 소요됩니다.
네, 말씀하신 부자재는 G2본드로서 콘크리트 등의 벽면에
바로 단열재를 부착할 수 있는 단열재 전용 본드 입니다.

상기 수량에 필요한 부자재는
G2본드 10kg 1통 : 20,000원
우레탄 폼 1개 : 6,000원
바이오실리콘 3개 : 3,500*3
헤라 등이 필요합니다.

일반적으로 3시 이전 주문 및 입금완료되면 익일배송, 3시 이후의 경우는
익익일 배송이 원칙입니다.
시공을 원하시는 날짜를 미리 알려주시면 이에 맞추어 보내드립니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.
================================================
■ [별님달님] 견적부탁드립니다. (2012-09-20 11:51)
예전에 이보드 택배로 받아 안방을 잘 사용했습니다.
작은방하려고 예전연락처로 전화드렸더니 안되더라구요...
임시로 은박지붙은단열재발랐지만 곰팡이가 피었어요.

작은방 필요 사이즈 = 가로=6,500mm 높이=2,400
(외벽입니다.)
기타 전용(검정빛깔나는풀)풀외 부자재가 필요합니다.
오늘 주문하면 언제 받을수 있을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.