Logger Script

Re..춘천 종중관리실 > 견적상담

본문 바로가기

Re..춘천 종중관리실

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-10-10 18:51 조회1,004회 댓글0건

본문

고객님, 안녕하세요?
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

일단 적용부위에 대한 설명 없이 면적만 알려주셨네요..
해당 면적이 280헤베가 맞는지요?  필요한 이보드 수량은 다음과 같습니다.

적용제품 : 이보드 13t 900*2400
수량 : 280/2.16 = 129.62 이므로 130장 입니다.
부자재 : G2본드 15 kg 10통 - 25,000원*10
            우레탄 폼 15개 - 6,000원*15
            바이오 실리콘 약 30개 - 3,500원

제품 단가와 배송방법에 따른 배송비는 당사 콜센터나 대표전화로 연락 주시면
자세히 안내해드립니다.

추가질문 사항은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.
================================================
■ [이창환] 춘천 종중관리실 (2012-10-10 11:25)
콘크리트면에  13m 이보드로  시공할려고하는데요  시공면적은  280m2 정도  됨니다  900*2400짜리로  시공할려고  합니다.  이보드  가격하고  부자재  금액좀  알려  주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.