Logger Script

Re..문의드립니다 > 견적상담

본문 바로가기

Re..문의드립니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-10-22 17:04 조회1,030회 댓글0건

본문

고객님, 안녕하세요?
욕실벽체의 단열 및 시공부실로 인한 하자가 발생되었네요..

이러한 경우에는 이보드 33t나 슈퍼이보드 33t를 G2본드를 이용해 적용하실 것을
추천합니다.

해당면적이 별로 높지 않으므로 직접 시공하시는 것도 가능하리라 생각합니다.

다만 욕실이라는 점을 감안하여 누수 등을 방지하기 위해 특히나 우레탄 폼을 이용하여,
벽체의 이음매나 모서리의 틈새, 바닥과 벽체가
만나는 모서리 등을 꼼꼼하게 메꿈해 주셔야 합니다.

해당면적에 맞는 시공수량은,
2.2*1.5/2.16 = 1.52장 이므로 2장을 구매하시면 됩니다.

G2본드 4kg 1통 : 11,000
우레탄폼 1개 : 6,000
바이오실리콘 2개 : 3,500원
헤라 : 2,000원
등이 필요합니다.
이보드의 각각의 단가는 당사 콜센터나 대표전화로
연락주시면 안내해드리겠습니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.
================================================
■ [스파이크] 문의드립니다 (2012-10-22 01:23)
안녕하세요..
2년전 이사할때 화장실 전체 수리를 했습니다. 작년 겨울 유난히 춥더니 결국 타일에 금이 가더니 깨지더군요
벽체를 두드려 보니 깨진 타일쪽 뒷편이 벽돌이 없더군요..
e board  단열을 하고 타일을 붙히는 공사를 하려고 합니다.. 직접^^ 
번거우시더라도 답변 부탁드리며  이미지 사진첨부합니다.

높이는 220  가로가 150
타일붙힌거로보면 가로가 4장,, 세로가 8장+ 반토막 정도 됩니다

감사합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.